Впавший в кому в Турции российский подросток пришёл в себя

Впавший в кому в Турции российский подросток пришёл в себя

5748
По словам мамы пострадавшего во время отдыха в одном из курортных городов, туристическая страховка пока покрывает расходы на лечение.

16-летний Артём из Челябинска, который впал в кому на отдыхе в Анталии, пришёл в себя. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на сообщение мамы пострадавшего Евгении Лёшиной.

— Артём пришёл в себя, отключён от аппарата ИВЛ, переведён из реанимации в обычную палату. Сейчас ему проводят необходимую терапию, ставят капельницы, — говорится в сообщении.

<p>Фото: ©ВКонтакте/<a href="https://vk.com/id378106969" target="_blank">Евгения Лёшина</a></p>

Она рассказала, что её сын ничего не помнит о случившемся и находится в стрессовом состоянии. Кроме того, у него всё ещё сбивчивая речь, сохраняется отёчность мозга.

При этом она пояснила, что отель, где произошёл инцидент, идёт навстречу, а страховка пока покрывает все расходы на услуги медиков.

Напомним, уральского подростка нашли на дне бассейна в одном из отелей Анталии, где он отдыхал вместе с дедушкой и бабушкой. Из воды его вытащил один из постояльцев, после Артём был доставлен в клинику. О причинах случившегося по-прежнему ничего не известно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×