Чтобы быть на равных. Ким Чен Ын надел обувь на платформе на встречу с Трампом

Чтобы быть на равных. Ким Чен Ын надел обувь на платформе на встречу с Трампом

2075

Фото: © AP Photo/Evan Vucci

Глава Северной Кореи ниже лидера Соединённых Штатов примерно на 20 см, однако на фото и видео с саммита разница не кажется такой ощутимой.

Председатель КНДР Ким Чен Ын, возможно, надел на встречу с главой США Дональдом Трампом ботинки со скрытой платформой, чтобы разница в росте не была так заметна, сообщает издание Тона ильбо.

По данным газеты, глава Северной Кореи ниже президента Соединённых Штатов примерно на 20 см, однако на фото и видео с саммита разница не кажется такой ощутимой.

— Ким Чен Ын во время саммита мог смотреть в глаза Дональду Трампу, не поднимая головы. И на экране, когда они стояли рядом, разница в росте, казалось, составляла примерно десять сантиметров. Чтобы не проиграть Трампу, Ким Чен Ын мог, подняв подошву, увеличить высоту обуви или вложить стельки, — сообщает газета.

В качестве одного из аргументов в пользу версии о скрытой платформе издание приводит фото со встречи Трампа с замом председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхолем. Известно, что Ким Чен Ын и северокорейский чиновник одного роста, но на фотографиях со встречи Ким Ён Чхоля с Трампом можно обратить внимание, что чиновник на голову ниже американского президента.

Напомним, первый в истории саммит Соединённых Штатов и Северной Кореи, на котором встретились Дональд Трамп и Ким Чен Ын, прошёл 12 июня в Сингапуре. Итогом этой встречи стала общая декларация о денуклеаризации Корейского полуострова и нормализации отношений США и КНДР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×