"Всего-то сотни людей". В Лас-Вегасе самая массовая оргия превратилась в обычную

"Всего-то сотни людей". В Лас-Вегасе самая массовая оргия превратилась в обычную

59326

Скриншот из фильма "Парфюмер"

Для участия в мероприятии зарегистрировалось 1,2 тысячи человек, но пришло в разы меньше.

На оргию, которая была устроена на конференции Sin City 8 в Лас-Вегасе, пришли сотни людей. Однако даже этого количества оказалось недостаточно, чтобы побить рекорд по массовости, сообщает Las Vegas Weekly.

Так, в мероприятии планировали принять участие 1,2 тысячи человек, но явились лишь 375. Рекордной же считается оргия с 500 участниками. Он был поставлен в 2006 году в Японии.

Для участия в оргии были определённые правила, которые было необходимо выполнять. Так, участники приезжали парами, а заниматься сексом могли как вдвоём, так и более массово при обоюдном согласии. Для одиночек обещали сделать исключение. Так, им входной билет предлагали за $25, а парам — за $200. Как ранее сообщал Лайф, участникам обещали выдать бесплатно презервативы, смазки, полотенца и секс-игрушки.

Организаторы не исключают, что переезды могли стать одной из причин срыва рекорда. Дело в том, что изначально оргию планировали устроить в гостинице Embassy Suites. Однако менеджмент отеля был против. Потом её перенесли в Музей эротического наследия, но за часы до начала организаторов выгнали. В итоге она проходила в секс-клубе Green Door. Новая попытка назначена на следующий год.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×