Овечкин избавился от бороды и продаст станок на благотворительном аукционе

Овечкин избавился от бороды и продаст станок на благотворительном аукционе

4214

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин. Фото: © Flickr/Bridget Samuels

С растительностью на лице Овечкин не расставался около двух месяцев — с начала игр в Кубке Стэнли, обладателем которого и стала команда россиянина "Вашингтон".

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Александр Овечкин сбрил бороду, отращиваемую им на протяжении Кубка Стэнли. При этом бритвенный станок россиянин решил продать на аукционе, а все деньги потратить на благотворительность.

Стоит отметить, что с растительностью на лице Овечкин не расставался порядка двух месяцев — ровно столько времени шли баталии в Кубке Стэнли, обладателем которого и стала команда россиянина "Вашингтон".

В своём "твиттере" Овечкин выложил два фото — с бородой и после бритья. О дате аукциона хоккеист пообещал объявить позднее. Средства от продажи станка новоиспечённый обладатель Кубка Стэнли отдаст организации, которая занимается поддержкой хоккейных команд для ребят с ограниченными возможностями.

Напомним, Александр Овечкин, являющийся капитаном "Вашингтона", стал первым в гонке снайперов плей-офф с 15 заброшенными шайбами в 24 поединках. Также россиянин завоевал приз самого ценного игрока Кубка Стэнли.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×