"Неприятно и обидно". У Кафельниковой украли сумку с iPhone и слили фото в Сеть

"Неприятно и обидно". У Кафельниковой украли сумку с iPhone и слили фото в Сеть

42086

Фото: © Instagram/kafelnikova_a

Потерпевшие отмечают, что сумку украла знакомая девушки, имя которой также сообщили правоохранительным органам.

19-летняя модель Алеся Кафельникова стала в Москве жертвой воров и мошенников. Об этом сообщает портал Super.

Как отмечается, на прошлой неделе пользователи Сети обсуждали интимные фотографии Кафельниковой и 22-летнего рэпера Pharaoh, которые попали в Интернет из телефона модели. Выяснилось, что 30 мая девушка потеряла свой рюкзак Louis Vuitton. В нём находились паспорт, ключи и iPhone.

Модель рассчитывала, что кто-то найдёт её сумку и свяжется с ней, чтобы вернуть, но вместо этого на официальной странице девушки в "Инстаграме" было обнародовано сообщение с просьбой прислать деньги. Друзья Кафельниковой также получали такие сообщения с её аккаунтов.

По словам самой модели, это дело рук злоумышленников, которые захотели заработать, а после начали распространять фотографии из личного архива.

Кафельникова в настоящее время находится на лечении в больнице. Её представитель написала заявление в полицию о защите достоинства и о краже. Потерпевшие отмечают, что сумку украла знакомая девушки, имя которой также сообщили правоохранительным органам.

<p>Фото: Super</p>

— Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моём месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путём, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться, — заявила Кафельникова.

Добавим, что ранее в Сеть уже попадали эротические фотографии 19-летней модели.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×