Житель Нижнего Новгорода убил соседку, которая помешала ему собирать окурки

Житель Нижнего Новгорода убил соседку, которая помешала ему собирать окурки

2437

Фото: ©РИА Новости/Александр Поляков

В результате конфликта преступник схватил нож и, догнав потерпевшую в лифте, не менее трёх раз ударил её ножом в область головы и шеи.

В Нижнем Новгороде мужчина убил соседку, которая помешала ему собирать окурки от сигарет. Как сообщили в региональном управлении СК России, инцидент произошёл вечером 22 февраля.

По версии следствия, 35-летний убийца собирал окурки у одного из домов по улице Акимова. В это время 42-летняя местная жительница возвращалась с работы. Когда она открыла дверь подъезда, мужчина решил продолжить свои поиски там и, проходя мимо женщины, случайно задел её ногу.

В результате конфликта преступник схватил нож и, догнав потерпевшую в лифте, не менее трёх раз ударил её ножом в область головы и шеи. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия. Мужчина с места преступления скрылся, однако спустя два дня был задержан.

Оказалось, что он проживает в соседнем доме и у него есть работа. Ранее же он был судим за совершение преступлений против личности и имущественных преступлений. Свою вину задержанный полностью признал.

Уголовное дело направлено в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×