Британцу, который травил газом и выбрасывал из самолёта жену, дали пожизненное

Британцу, который травил газом и выбрасывал из самолёта жену, дали пожизненное

5501

Фото: © twitter.com/CapitalSCNews/

Бывший военнослужащий Вооружённых сил Великобритании Эмиль Сильерс был приговорён к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение в течение 18 лет, сообщает Associated Press. Мужчина дважды пытался убить свою жену (травил газом и подрезал парашют), но та осталась жива.

В мае Эмиль Сильерс был признан виновным в попытках убийства супруги, 42-летней Виктории Сильерс. Сначала он хотел организовать взрыв газа в доме, где она находилась, и сломал вентили. Второй раз он привёл в негодность основной и запасной парашюты, с которыми прыгала жена. В апреле 2015 года Виктория упала с высоты 1200 метров, однако чудом выжила, приземлившись на вспаханное поле. Череду несчастных случаев начала изучать полиция, которая и выяснила, что Сильерс был в долгах и планировал получить страховку за жену, расплатиться по счетам и начать новую жизнь с любовницей.

— Да, мне больно и обидно. Но я не могу считать его убийцей. Я буду сожалеть о браке, который у меня был, до конца дней, — заявила Виктория Сильерс после расследования.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×