Не по-королевски. Принц Гарри и Меган Маркл поселятся в "нищем доме"

Не по-королевски. Принц Гарри и Меган Маркл поселятся в "нищем доме"

35131

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл будут жить в отреставрированном старинном особняке в графстве Глостершир. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на дизайнера, который подготовил компьютерные проекты будущей королевской усадьбы.

<p>Фото: © Daily Mail</p>

По данным источника издания, проект реконструкции дома окутан тайной и имена его владельцев не раскрываются. Однако местные жители предполагают, что будущими владельцами "нищего дома" станут именно молодожёны из королевской семьи.

<p>Фото: © Daily Mail</p>

Так, усадьба, на которой ранее располагались фермерские здания, была выкуплена вскоре после помолвки Гарри и Меган Маркл в ноябре прошлого года.

<p>Фото: © Daily Mail</p>

Предполагается, что на реконструкцию особняка потребуется не менее года. К этому моменту изменится не только внешний облик будущего гнёздышка молодожёнов, но и внутренние интерьеры.

<p>Фото: © Daily Mail</p>

В доме появится шесть спален, три гостиных и несколько комнат для прислуги — сотрудников службы безопасности, водителей и няни. На заднем дворе появится терраса, декоративные цветочные клумбы и огромное поле газона, украшенное кустарниковыми скульптурами — топиариями.

Известно, что общая площадь загородного поместья составит более полутора тысяч гектаров. Представители королевской семьи эту информацию пока не подтвердили.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×