"Немного больно, но это не травма". Неймар попросил болельщиков не беспокоиться

"Немного больно, но это не травма". Неймар попросил болельщиков не беспокоиться

1118

Неймар в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии. Фото: ©РИА Новости/Алексей Мальгавко

Несмотря на полученный в первом тайме болезненный удар, бразильский нападающий не был заменён.

Форвард сборной Бразилии Неймар рассказал о состоянии своего здоровья после матча со Швейцарией, в котором у него произошло болезненное столкновение с полузащитником команды противника Валоном Бехрами. Как пояснил бразилец, он до сих пор прихрамывает, однако это не травма.

— Заморозка прошла, мне прикладывали лёд, поэтому я немного хромаю сейчас. Мне немного больно, но это не то, о чём нужно волноваться. Это не травма. Против меня сегодня было много нарушений, — сообщил журналистам Неймар.

Как сообщал Лайф, матч между сборными Бразилии и Швейцарии, проходивший накануне в Ростове-на-Дону, завершился вничью — 1:1. На гол бразильца Филиппе Коутиньо швейцарцы ответили голом Стивена Цубера.

Таким образом, сборная Бразилии, набрав одно очко, расположилась на втором месте группы Е. Лидером группы на данный момент является Сербия с тремя очками в активе после победы над сборной Коста-Рики (1:0).

Отметим, следующий матч бразильцы проведут 22 июня в Санкт-Петербурге против национальной сборной Коста-Рики.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×