Пенсионерка из Аткарска вонзила нож в знакомого, чтобы расстроить его свадьбу

Пенсионерка из Аткарска вонзила нож в знакомого, чтобы расстроить его свадьбу

5932

Фото: © flickr.com/The Rhumb Line

Женщина посчитала, что новоявленный "жених" не достоин своей избранницы и решила убить его, чтобы не портить жизнь несостоявшейся "невесте".

В Саратовской области расследуют убийство 31-летнего мужчины, который вскоре собирался жениться. По данным местных СМИ, именно объявление о помолвке и стало причиной ссоры, в ходе которой новоявленному "жениху" нанесли удар ножом.

В тот день потерпевший распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Когда застолье было в разгаре, он объявил, что наконец-то созрел для женитьбы. Однако вместо поздравлений он столкнулся с всеобщим негодованием. Больше всего была возмущена 56-летняя пенсионерка, которая хорошо знала несостоявшуюся невесту. Женщина заявила в глаза жениху, что он недостоин своей избранницы. Спор перерос в драку, пенсионерка и её знакомый сильно избили жениха, а затем женщина "закрепила" эффект двумя ударами ножа в грудь.

От полученных травм "жених" в тот же день скончался в больнице. Пенсионерку задержали, она уже признала свою вину.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×