"Лёгкий шок". Плющенко с семьёй оказался в эпицентре землетрясения в Японии

"Лёгкий шок". Плющенко с семьёй оказался в эпицентре землетрясения в Японии

6298

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: ©РИА Новости/Александр Вильф

Как сообщила супруга российского фигуриста, они пережили стихийное бедствие впервые в жизни.

Российский фигурист Евгений Плющенко с семьёй оказались очевидцами сегодняшнего землетрясения в Японии магнитудой 6,1. Об этом на своей странице в "Инстаграме" сообщила его супруга Яна Рудковская.

Как рассказала продюсер, в момент происшествия Плющенко с сыном Александром принимали участие в ледовом шоу неподалёку от Осаки, где произошли мощные толчки.

— Дорогие, спасибо за переживания, с нами всё хорошо, мы сегодня испытали на себе землетрясение 6 баллов, пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку, и у всех лёгкий шок, — говорится в сообщении.

При этом она уточнила, что её супруг в течение 20 лет частых визитов в Японии впервые стал свидетелем такого сильного землетрясения.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,1 произошло на западе Японии утром в понедельник, 18 июня. Его очаг залегал на глубине 13 километров. Около 170 тысяч квартир и частных домов остались без электроэнергии, остановилось движение поездов и метро, отменены рейсы в аэропорту. В результате случившегося погибло три человека и ещё более 200 пострадали.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×