Коллекторы угрожают жительнице Тюмени похитить её детей из садика за долги деда

Коллекторы угрожают жительнице Тюмени похитить её детей из садика за долги деда

9306

Фото: © Pixabay / Skitterphoto

Сотрудники агентства неоднократно заявляли женщине, что её малыши "могут случайно потеряться на детской площадке".

В Тюмени коллекторы угрожают местной жительнице похищением детей и изнасилованием из-за долга перед микрофинансовой организацией. На запись перепуганной женщины в соцсети "ВКонтакте" обратил внимание портал URA.RU.

— Помогите, мне страшно за моих детей. На моего отца мошенники оформили займ в МФО, теперь передали коллекторам. Отец прописан у меня, поэтому коллекторы приходят ко мне домой, угрожают, что всё равно отыщут отца и изобьют. Угрожают мне, что мои маленькие дети могут случайно потеряться на детской площадке в садике. Что меня могут изнасиловать! Писала заявление участковому, пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела. Что за беспредел творится? Коллекторы дали мне три дня, чтобы я отдала 100 тысяч. Подскажите, куда обращаться, — написала тюменка.

Горожане в комментариях посоветовали женщине записывать все разговоры с коллекторами, а после передать эти данные в прокуратуру и полицию.

Напомним, с начала 2017 года в России вступил в действие закон "О коллекторах", согласно которому они не могут звонить должнику чаще раза в сутки, а также угрожать и психологически давить.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×