Базу сборной РФ по футболу оплатили лишь до окончания группового этапа ЧМ

Базу сборной РФ по футболу оплатили лишь до окончания группового этапа ЧМ

550

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов (справа) и игроки сборной на тренировке в учебно-тренировочном центре "Новогорск" в Химках. Фото:©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

На данный момент российские футболисты смогут находиться на тренировочной базе в Новогорске только до 25 июня.

Счета на проживание и питание российских футболистов в учебно-тренировочном центре "Новогорск" в Подмосковье оплачены лишь до 25 июня. Об этом сообщает телеграм-канал "Мутко против", отмечая, что в это же время завершаются игры группового этапа чемпионата мира по футболу.

Как предположили пользователи Сети, спортивные чиновники решили просто сэкономить на случай, если российская сборная не пройдёт дальше группового этапа в 1/8 финала турнира.

Напомним, сборная России вчера прилетела в Санкт-Петербург, где 19 июня сыграет против команды из Египта. Матч начнётся в 21:00 по московскому времени.

Отметим, российская команда понесла потери — в предстоящем матче не будет участвовать полузащитник Алан Дзагоев. Он получил травму во время встречи со сборной Саудовской Аравии. В то время как лидер египетской сборной и звезда "Ливерпуля" Мохаммед Салах полностью восстановился после травмы и готов сыграть в матче с россиянами.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×