Каннибализм по-саратовски. Автоугонщик отгрыз полицейскому кусок уха

Каннибализм по-саратовски. Автоугонщик отгрыз полицейскому кусок уха

6552

Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Саратовской области автоугонщика задержали по подозрению в том, что при задержании после угона авто он набросился на сотрудника полиции и откусил ему часть уха, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, днём 16 июня 28-летний житель города Маркса в состоянии алкогольного опьянения угнал чужую машину, в ходе преследования полицейские остановили его и поместили в служебное авто, чтобы доставить в полицейский отдел.

— Будучи недовольным правомерными действиями правоохранителей, проявляя агрессию, злоумышленник зубами откусил часть ушной раковины одному из представителей власти. <...> В настоящее время мужчина задержан. <...> Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, — отмечается в сообщении.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Его могут посадить на срок до десяти лет.

Отмечается также, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков и за угон авто.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×