Бельгия присоединилась к Клубу друзей Крыма

Бельгия присоединилась к Клубу друзей Крыма

9800

Фото: © РИА Новости / Алексей Мальгавко

Организация, которая насчитывает 15 филиалов по всему миру, намерена способствовать признанию легитимности референдума 2014 года и права народа Крыма определять свою судьбу.

Бельгия стала ещё одной европейской страной, присоединившейся к Клубу друзей Крыма. Об открытии филиала этой международной ассоциации заявил сегодня член парламента немецкого города Квакенбрюк Андреас Маурер.

По его словам, членами этого клуба стали не только бельгийцы, но и голландцы и французы, а сам бельгийский филиал Клуба друзей Крыма стал уже 15-м из действующих по всему миру.

Напомним, что саму ассоциацию "Друзья Крыма" создали участники международной конференции, которая проходила в Ялте в ноябре 2017 года. В уставе организации отмечено, что её деятельность нацелена на восстановление в мире атмосферы взаимного доверия, дружбы и добрососедства. "Друзья Крыма" намерены способствовать прекращению навязанной миру информационной войны, ведущей к разжиганию конфликтов, признанию легитимности референдума 2014 года и права народа Крыма определять свою судьбу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×