Сын генерала Ратко Младича рассказал о тяжёлом состоянии здоровья отца

Сын генерала Ратко Младича рассказал о тяжёлом состоянии здоровья отца

1549

Фото: © Википедия

Отмечается, что адвокаты генерала будут работать над формированием новой врачебной группы для его объективного медосвидетельствования.

Дарко Младич, сын генерала Ратко Младича, сообщил о тяжёлом состоянии здоровья отца-генерала. Об этом говорится в сообщении ТАСС.

При этом он отметил, что Международный остаточный механизм для уголовных трибуналов (МОМУТ) отказывает в запросе насчёт лечения экс-командующего армией боснийских сербов на родине.

— Когда мы предоставили документы, что ещё врачи трибунала обнаружили у генерала Младича аритмию, они заявили, что это другая аритмия, изобретя несуществующий медицинский термин, — заявил Дарко Младич.

Также он рассказал, что адвокаты генерала будут работать над формированием новой врачебной группы для объективного медосвидетельствования.

Ратко Младич во время войн в Хорватии и Боснии и Герцеговине руководил рядом крупных военных операций. Лайф писал, что Гаагский трибунал приговорил генерала к пожизненному сроку. Младич был обвинён в геноциде, преступлениях против человечности, а также нарушении законов и обычаев войны.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×