Приз за характер. Принц Чарльз полюбил Меган Маркл и прозвал её "вольфрамовой"

Приз за характер. Принц Чарльз полюбил Меган Маркл и прозвал её "вольфрамовой"

4018
Как сообщают источники, близкие к королевской семье, у жены Гарри сложились хорошие отношения и с самой королевой. Так, накануне они впервые вместе вышли в свет.

Супруга принца Гарри Меган Маркл подружилась со своим свёкром Чарльзом и даже получила от него прозвище "вольфрамовая". Об этом сообщают "Дни.ру".

По данным издания, отец жениха полюбил невестку за её стойкий и несгибаемый характер, который стал опорой для "мягкого" Гарри.

— Принц ценит невестку за поддержку, которую она оказывает Гарри, поскольку в его жизни необходима сильная фигура. Такое прозвище — это своего рода комплимент, — рассказал источник, близкий ко дворцу.

Отмечается, что между невесткой и свёкром завязалась дружба, после того как Меган обратилась в Чарльзу с просьбой сопроводить её к алтарю вместо отца, который из-за болезни не смог присутствовать на свадьбе. Кстати, Томас Маркл высказал в комментарии журналистам мнение, что лучшей замены на свадьбе, чем Чарльз, ему не найти.

Напомним, 19 мая принц Гарри и Меган Маркл обвенчались в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. На церемонии присутствовало более 2,5 тысячи гостей, среди которых футболист Дэвид Бекхэм с супругой, теннисистка Серена Уильямс, актёр Джордж Клуни и другие.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×