Бразильских фанатов обвинили в харассменте из-за кричалки про вагину

Бразильских фанатов обвинили в харассменте из-за кричалки про вагину

21816

Фото: © Facebook/Cristiano Santos

Главными героями видеоролика оказались чиновник и лейтенант военной полиции Бразилии.

Пользователи социальных сетей возмущены: бразильские болельщики, приехавшие в Россию на чемпионат мира, занимаются харассментом по отношению к местным девушкам.

Всё дело в видеороликах, которые на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал некий Кристиану Сантос. На них запечатлены бразильские болельщики, распевающие в центре Москвы с местной девушкой Buceta rosa, что в переводе с португальского означает "розовая вагина". Сама же девушка, очевидно, перевод не знала.

— Насилие над женщинами уже настолько укоренилось среди бразильцев, что сейчас уже почти невозможно провести ни дня без таких позорных новостей. Мачизм нужно искоренять. Это не смешно, ведь такое поведение порождает стереотипы, которые становятся причиной множества смертей и изнасилований, о которых я узнаю каждый божий день, — прокомментировал эти видеозаписи Сантос.

К слову, в ролике оказались замеченными некоторые должностные лица. Бразильские СМИ, заинтересовавшиеся этой темой, уже идентифицировали на видео экс-секретаря по туризму муниципалитета Ипожука Диего Валенса Жатоба, а также лейтенанта военной полиции штата Санта-Катарина Эдуарду Нунеса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×