"Была в шоке". Королева красоты из Воронежа сломала зуб о гвоздь в хлебе

"Была в шоке". Королева красоты из Воронежа сломала зуб о гвоздь в хлебе

2371
Девушка рассказала, что купила этот продукт с сухофруктами в одном из престижных магазинов города.

Обладательница титула "Императрица России — 2018" в номинации "Супермодель", блогер из Воронежа Екатерина Буракова сломала зуб из-за гвоздя в хлебе. Об этом девушка рассказала на своей странице в "Инстаграме".

ГВОЗДИ В ХЛЕБЕ или чем вообще кормят людей ⠀ Я вообще была в шоке, когда из полностью упакованной пачки достала кусок хлеба с сухофруктами и мой зуб резко проскрипел обо что-то и я почувствовала странные ощущения. Когда я увидела гвоздь в хлебе я просто потеряла дар речи. Это был хлеб производителя «Эко-Хлеб», называется «Земгальский», который продается не только в Воронеже, но и других городах. Я очень люблю хлеб с сухофруктами, точнее любила…. ⠀ У меня откололась часть зуба, проскрипевшая о гвоздь при укусе. Кусочек отколотого зуба- это меньшее, что могло произойти. Хлеб мог есть ребёнок или нечайно проглотить взрослый. И что тогда? Тут был просто огромный ржавый гвоздь. Какую ответственность за свои действия несут производители? ⠀ Я всегда думала, что истории, про мышиные хвосты в колбасе, кнопки и всякие другие необъяснимые вещи в продуктах - это чья-то выдумка. Думаю Вы уже поняли, насколько я наивна. Мне казалось всегда, что это не про меня. ⠀ Хлеб был куплен в Воронеже, в магазине «премиум-класса» Гурме на Карла Маркса, 49 . Дай бог, чтобы этот гвоздь попал случайно и в единственном экземпляре. Я считаю, что нельзя проходить мимо этой ситуации и необходимо рассказать друзьям и знакомым об этом случае. Репост этой записи поможет распространить информацию. Мою печальную историю об этом происшествии расскажет @moeonline у себя на портале и в газете. Спасибо за интерес и заботу о потребителях продуктов первой необходимости. ⠀ Лайк посту❤️↖️, чтобы его увидели больше людей

Публикация от Катя |Ахудительный блог (@katylinasport)

— Я вообще была в шоке, когда из полностью упакованной пачки достала кусок хлеба с сухофруктами, и мой зуб резко проскрипел обо что-то, и я почувствовала странные ощущения, — написала Буракова.

По словам модели, при укусе у неё откололась часть зуба. Девушка сообщила, что приобрела хлеб в одном из магазинов "премиум-класса".

Буракова получила титул "Императрица России" в номинации "Супермодель" на конкурсе красоты, прошедшем 12 июня.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор забраковал свыше шести тонн хлеба в 2017 году.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×