Американская ассоциация APEX назвала "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией в Европе

Американская ассоциация APEX назвала "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией в Европе

1884

Фото © РИА Новости/Евгений Биятов

Престижная награда присуждена крупнейшему отечественному авиаперевозчику на основании отзывов пассажиров.

"Аэрофлот" признан лучшей международной авиакомпанией на европейском рынке. Ведущему российскому авиаперевозчику присуждена премия американской авиационной ассоциации APEX "Выбор пассажиров" сразу в двух номинациях — "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами". Церемония награждения компаний-лауреатов премии состоялась 19 июня на конференции APEX TECH 2018 в Лос-Анджелесе.

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association), расположенная в США, специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на авиатранспорте. Она представляет собой сеть компаний и специалистов, стремящихся обеспечивать сервис мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок.

Премия APEX "Выбор пассажиров" считается одной из самых статусных на мировом рынке авиаперевозок. Она присуждается на основании отзывов пассажиров. Эту награду получают авиаперевозчики, являющиеся лучшими в своих регионах планеты. Компании оцениваются по таким критериям, как комфорт кресел, работа членов экипажа, качество питания и развлечений на борту и оснащённость Wi-Fi. "Аэрофлот" признан лучшим в Европе по совокупности показателей.

Кроме того, APEX ведёт общий рейтинг авиакомпаний, используя сертифицированные отзывы пассажиров. В прошлом году ведущая российская авиакомпания была удостоена от американской ассоциации высшей оценки "пять звёзд" в категории "Глобальная авиакомпания".

По степени авторитетности APEX — это американский аналог европейского исследования агентства Skytrax, которое считается ведущим в мире оценщиком авиакомпаний и аэропортов по уровню обслуживания пассажиров. "Аэрофлот" входит в число обладателей высокого рейтинга "четыре звезды" Skytrax. По этому показателю он не уступает практически ни одному из лучших авиаперевозчиков Европы.

Ведущая российская авиакомпания стабильно удостаивается высоких международных наград даже в сложной геополитической ситуации. Победа в двух престижных номинациях премии APEX — ещё одно объективное признание лидерских позиций перевозчика по качеству сервиса на глобальном рынке.

Напомним, в 2018 году пользователи крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor вновь назвали "Аэрофлот" ведущей авиакомпанией Европы. Перевозчик был удостоен премии Travellers’ Choice Award сразу в четырёх категориях — "Ведущая авиакомпания Европы — выбор путешественников", "Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников", "Лучший бизнес-класс в Европе", "Лучшая авиакомпания России".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×