Ярославец превратил подвал соседки в туалет, а затем случайно убил её и закопал

Ярославец превратил подвал соседки в туалет, а затем случайно убил её и закопал

3102

Фото: © Flickr/jgimbitzki

Беседа между соседями переросла в потасовку, в ходе которой женщина упала и ударилась головой о лежащее на земле бревно и скончалась на месте происшествия.

В Ярославской области приговорили к шести с половиной годам колонии строгого режима 49-летнего жителя посёлка Некрасовское, по вине которого погибла его соседка. Как сообщили в региональном управлении СК России, инцидент произошёл в июле 2017 года.

Как стало известно, между соседями был продолжительный конфликт, вследствие которого злоумышленник стал производить откачку канализации в подвал дома женщины. Когда она обнаружила это, пошла поговорить с соседом.

Беседа переросла в потасовку, в ходе которой женщина упала, ударилась головой о лежащее на земле бревно и скончалась на месте происшествия.

— Злоумышленник спрятал тело за хозяйственную постройку, а утром следующего дня на своём автомобиле отвёз его в поле и закопал, — рассказали в СК.

Мужчина признан виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×