"Не вижу препятствий". Дерзкая блогерша из Харькова устроила пьяное ДТП нa Lexus

"Не вижу препятствий". Дерзкая блогерша из Харькова устроила пьяное ДТП нa Lexus

16491
Девушка, которая хвасталась в своих соцсетях, что "ежедневно нагибает полицейских, не знающих закона", теперь рискует лишиться водительских прав.

Популярная украинская блогерша Анна Кривуц, известная по нику danger.ann, устроила пьяную аварию в центре Харькова. Как сообщают украинские СМИ, вечером 20 июня девушка пролетела на красный сигнал светофора на своём Lexus и врезалась в Chevrolet Lacetti. Чудом обошлось без пострадавших.

<p>Кадр из видео YouTube</p>

В крови у дерзкой автоледи нашли 1,2 промилле алкоголя. В отношении девушки составили три протокола: за "нарушение правил дорожного движение, которое стало причиной ДТП", "управление транспортным средством без водительского удостоверения" и "управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения".

<p>Фото: Facebook</p>

— Та, которая ненавидит патрульных и считает себя "блоХером", где её чтят малолетки, несколько часов назад бухала в "Сафари", а потом упала за руль своего "лексуса". Как же хорошо, что дети, которые на неё подписаны, уже спали, а не переходили дорогу в том месте, где она пролетела на красный сигнал светофора, — написала в Facebook местная общественница Елена Теремкова.

Отметим, что девушка ведёт видеоблог, в котором всячески "троллит" патрульных полицейских. Анна оскорбляет инспекторов, указывает им на процедурные нарушения, но при этом сама не является законопослушным водителем. Девизом её блога является фраза "Вижу цель — не вижу препятствий".

<p></p>

После аварии она закрыла свои аккаунты в соцсетях и никак не прокомментировала произошедшее.

Напомним, что в Харькове до сих пор идут судебные слушания по делу о страшной аварии, которая произошла вечером 18 октября 2017 года. Внедорожник "Лексус" вылетел на тротуар, снося всё на своём пути: и столбы, и пешеходов. Погибло шесть человек, ещё пятеро пострадали. За рулём была 20-летняя Елена Зайцева. Сообщалось, что девушка находилась под действием опиатов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×