Не пил и хорошо водил. Отец рассказал о сгоревшем в Москве водителе Mercedes

Не пил и хорошо водил. Отец рассказал о сгоревшем в Москве водителе Mercedes

28975
Родитель отметил, что контролировал все штрафы сына, и заверил, что они не превышали 500 рублей.

Отец водителя, заживо сгоревшего в дорожно-транспортном происшествии на Кутузовском проспекте в Москве, рассказал о возможной причине аварии. Об этом он заявил телеканалу "360".

— Пешеход вышел перед машиной, он сбил пешехода, и оттуда, видимо, авария пошла дальше… Он потерял управление, — сказал отец погибшего водителя Тажудин Гаджиев.

По словам родителя, его сын не пьёт и хорошо водит машину. Гаджиев отметил, что контролировал все его штрафы, и заверил, что они не превышали 500 рублей.

— По поводу компенсаций пострадавшим — я пока ничего не могу сказать. Что касается подробностей, то я всего не знаю, — сказал он.

Напомним, что в ночь на 21 июня на Кутузовском проспекте Mercedes врезался в микроавтобус. Как сообщалось, за рулём иномарки находился 22-летний Р. Гаджиев. Он и его пассажир — 21-летний Г. Мелканян — сгорели. Всего жертвами аварии стали четыре человека.

Лайф также писал, что устроивший аварию в Москве снимал свои гонки по улицам столицы и размещал их в своём аккаунте в "Инстаграме".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×