Украинский журналист готов пожертвовать квартирой ради интервью с Путиным

Украинский журналист готов пожертвовать квартирой ради интервью с Путиным

4073

Фото: © РИА Новости/ Алексей Никольский

При этом рекордная сумма, которую Дмитрию Гордону приходилось платить за интервью со знаменитостью, составляла 10 тысяч долларов.

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон признался, что ради интервью с президентом России Владимиром Путиным он готов на многое, даже пожертвовать одной из своих квартир. Об этом он заявил в эфире телеканала 112, когда разговор зашёл о возможной цене такого разговора.

По словам Гордона, поговорить с Путиным ему было бы "безумно интересно".

— Вот если бы он дал мне два часа, то я бы продал какую-то из однокомнатных квартир и 50 тысяч долларов заплатил бы, — помечтал украинец.

При этом рекордная сумма, которую Гордон, по его собственному признанию, платил за интервью со знаменитостью, составила 10 тысяч долларов.

— Это человек планетарного масштаба, великий человек, — подчеркнул Гордон, но назвать имя своего высокопоставленного респондента отказался.

Отметим, что спектр гостей программы "В гостях у Гордона" действительно широк: от Зураба Соткилавы и Георгия Данелии до Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака. Беседовал он с Надеждой Савченко, Михаилом Саакашвили, Лаймой Вайкуле и Валерием Леонтьевым, с Леонидом Якубовичем и Татьяной Тарасовой. Кроме того, свои последние интервью ему дали Нонна Мордюкова, Эдуард Хиль и Вячеслав Тихонов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×