В Бразилии завели дело на фанатов за кричалку про розовую вагину на ЧМ

В Бразилии завели дело на фанатов за кричалку про розовую вагину на ЧМ

12931

В отношении бразильских болельщиков, скандирующих оскорбительные лозунги вместе с ничего не понимающей россиянкой, на родине возбуждено уголовное дело. Прокуратура назвала поведение своих сограждан на ЧМ-2018 "оскорбляющим достоинство" и имеющим "очевидный женоненавистнический характер".

О видеоролике, который стал причиной уголовного дела, Лайф рассказывал ранее. В нём бразильские болельщики распевают в центре Москвы с местной девушкой фразу Buceta rosa, что в переводе с португальского означает "розовая вагина". Сама же девушка, очевидно, перевода не знала.

— Прокуратура в Федеральном округе открыла уголовное дело об оскорблении — преступлении, которое, предположительно, было совершено гражданами Бразилии против иностранной гражданки согласно видеозаписи, широко распространённой в СМИ и соцсетях. Расследование, которое требуется провести в срочном и приоритетном порядке, позволит точно установить личности всех замешанных лиц, — цитирует ТАСС заявление прокуратуры.

Другой бразилец отметился в России тем, что в ростовском клубе облизывал ноги девушке, танцующей на барной стойке.

Однако не все болельщики из Бразилии запоминаются в России в подобном подтексте, например, путешественник Элиас де Соуза Агуер привёз на чемпионат мира двухэтажный велосипед, чтобы катать на нём россиян и всех желающих перед матчами.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×