Болельщика из Аргентины накажут за то, что уговорил россиянку повторять пошлости

Болельщика из Аргентины накажут за то, что уговорил россиянку повторять пошлости

14444

Аргентинские власти попросили Россию наказать своего гражданина, прибывшего на ЧМ-2018, который уговорил россиянку произнести на испанском оскорбительную фразу. Теперь, по заявлению министра безопасности Аргентины ​Патрисии Буллрич, её соотечественник не сможет попасть на грядущие матчи чемпионата мира по футболу.

Ранее фанат сборной Аргентины хвастался в социальных сетях видеороликом, в котором обучает молодую россиянку непристойным фразам на испанском, которого она не знает.

— Сексистское и неуважительное поведение. После того как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион, — написала министр в своём твиттер-аккаунте.

Ранее прокуратура Бразилии даже завела уголовное дело на фанатов из своей страны за подобную выходку: они вместе с не знающей языка россиянкой скандировали фразу "розовая вагина". Скотленд-Ярд начал разыскивать уже английских болельщиков, которые отметились в России тем, что распевали нацистские песни.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×