Из разрушенного газом жилого дома в Татарстане спасли трёх человек

Из разрушенного газом жилого дома в Татарстане спасли трёх человек

12522
В МЧС России отметили, что для жителей уже подготовили пункты временного размещения.

Трёх человек спасли в жилом доме в Татарстане, где произошёл взрыв газа. Как сообщили в МЧС России, ещё одного человека обнаружили под завалами. Сейчас проводится его деблокирование.

<p><em>Скриншот видео с места происшествия, которое прислал в редакцию Лайфа гражданский журналист через приложение LiveCorr (доступно на</em><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru" target="_blank"> </a><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru" target="_blank"><em>Android</em></a> <em>и</em><a href="https://itunes.apple.com/ru/app/lifecorr/id695634432?mt=8" target="_blank"> </a><a href="https://itunes.apple.com/ru/app/lifecorr/id695634432?mt=8" target="_blank"><em>iOS</em></a><em>).</em></p>

— Из пострадавшего подъезда спасены три человека, в том числе один с применением автолестницы, — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что из здания эвакуировали 16 человек. В доме повреждены перекрытия на четвёртом и пятом этажах. Для жителей уже подготовили пункты временного размещения.

— В готовность приведён вертолёт Ми-8 для возможной эвакуации в лечебные учреждения Казани, — добавили в МЧС.

Напомним, взрыв произошёл в одном из жилых домов в городе Заинске. Как ранее писал Лайф, число пострадавших в результате инцидента возросло до девяти.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×