"За это стоял Майдан". В Сети высмеяли открытие дорожного знака Петром Порошенко

"За это стоял Майдан". В Сети высмеяли открытие дорожного знака Петром Порошенко

7868

Фото: © Twitter / Петро Порошенко‏

Читатели обратили внимание на то, что украинский лидер отказался от традиционного перерезания ленточки.

Пользователи социальных сетей раскритиковали президента Украины Петра Порошенко, который торжественно открыл дорожный знак на отремонтированном участке автомобильной трассы Запорожье — Днепр. Читатели обратили внимание на то, что украинский лидер отказался от традиционного перерезания ленточки и вместо этого сорвал полотно со знака с названием трассы.

— Неописуемая радость и гордость переполняют душу, на глаза наворачиваются слёзы счастья! Отремонтировано почти 24 километра дороги на трассе Днепр — Запорожье. Это невиданная победа, которой обязан гордиться каждый украинец, — пишет на своей странице в соцсети "Фейсбук" украинский журналист Ростислав Демчук.

Сегодня, в тёплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен сограждан, украинский президент открыл дорожный знак.

А придорожный столбик когда будут открывать?

Наталья Артемовская

Когда-то я написал, что Пётр Алексеевич в свете открытия им всего, что только можно открыть, скоро откроет мне пиво. Кажется, к этому и идёт.

И за это стоял Майдан.

Константин Янкаускас

Напомним, как ранее сообщал Лайф, президент Украины Пётр Порошенко во время рабочей поездки в Запорожскую область открыл движение на трассе Н-08 после ремонта одного из её участков продолжительностью 23,74 километра.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×