"Вена, 15 июля". Австрийские СМИ проанонсировали встречу Путина и Трампа

"Вена, 15 июля". Австрийские СМИ проанонсировали встречу Путина и Трампа

2475

Галерея Бельведер - художественный музей в венском дворце Бельведер в Вене. 

Фото: © РИА Новости/ Алексей Витвицкий

Официальные источники сообщали, что австрийская столица рассматривается лишь как один из вариантов проведения такой встречи. Однако местные СМИ утверждают, что этот вопрос "уже решён".

Издание "Кронен цайтунг" сообщило, что власти Австрии активно готовятся к проведению встречи президентов России и США. По данным журналистов, Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся в Вене 15 июля. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

По данным источников, несколько дней назад в австрийскую столицу уже прибыли дипломатические представители Москвы и Вашингтона, чтобы "предметно рассмотреть" проведение первого двустороннего саммита России и США. Кроме того, в Вене якобы заметили представителей служб безопасности двух стран, которые начали "изучать обстановку" для организации переговоров.

Ранее Лайф писал, что советник Дональда Трампа Джон Болтон приедет в Москву для обсуждения организации потенциальной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.

При этом госсекретарь США Майк Помпео заявил, что "Путин и Трамп встретятся в не столь отдалённом будущем". В ответ в Кремле рассказали, что "сообщат об этом, как только будут готовы".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×