Кот Ахилл и Яков Потапыч стали лучшими предсказателями результатов матчей ЧМ

Кот Ахилл и Яков Потапыч стали лучшими предсказателями результатов матчей ЧМ

7961

Фото: © РИА Новости/Александр Гальперин

Самым "нерезультативным" оракулом оказался иркутский енот Нафаня, который угадал исход только одной игры.

Рейтинг животных-оракулов, точно предсказывающих результаты матчей ЧМ-2018, возглавил эрмитажный кот Ахилл из Санкт-Петербурга. На втором месте — столичный медведь Яков Потапыч. Соответствующий рейтинг подготовило агентство "ТурCтат".

Всего в рейтинг включили семерых питомцев. Среди них петербургский кот Ахилл, столичный медведь Яков Потапыч, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода, екатеринбургский лемур Спартак, сочинская выдра Гарри, самарская коза Забияка, а также олень Яша из Химок.

На первом месте Ахилл, так как он верно предсказал победу России над Египтом и Саудовской Аравией, а также победу Ирана над Марокко и Бразилии над Коста-Рикой.

Потапыч верно назвал Россию победительницей матчей с Саудовской Аравией и Египтом, а также угадал ничью Португалии и Испании. Кроме этого, мишка предсказал ничью между Аргентиной и Исландией.

Нижегородский тапир предсказал победу Англии над Панамой, неверно предсказал победу Аргентины над Хорватией, верно предсказал победу России над Египтом и победу Швеции над Южной Кореей.

На последнем месте в рейтинге пушистых оракулов оказался иркутский енот Нафаня. Он верно предсказал победу России над Саудовской Аравией, но был уверен, что с Египтом наша сборная сыграет вничью.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×