"Я не вернусь к ней". Актёр Жидков рассказал, почему бросил подругу с ребёнком

"Я не вернусь к ней". Актёр Жидков рассказал, почему бросил подругу с ребёнком

22519

В октябре прошлого года у актёра театра и кино Ивана Жидкова и его возлюбленной, Лилии Соловьёвой, родился сын. Однако артист не торопился делать предложение руки и сердца. До недавних пор Иван и Лилия старались показывать идиллию в своих отношениях. Поэтому известие о разрыве для многих прозвучало как гром среди ясного неба.

Соловьёва сама заявил о разрыве отношений.

"Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, всё проходит и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине", — написала Лилия в микроблоге.

<p></p>

Чуть позже о расставании заговорил и Иван, причём он высказался в довольно резкой форме о Лилии, подчеркнув, что не намерен к ней возвращаться.

"Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не впрямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал всё, что мог для семьи, сперва — для неё, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам всё, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребёнком, тебе многое позволено, но не всё", — написал Жирков, которому, судя по всему, пост Лилии не понравился.

Соловьева старается смотреть на происходящее с юмором. "Любовь живет 3 года, а проходит, как оказалось, за неделю (у мужчин)! Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз как первый раз! Или я такая дура?", — написала она.

Напомним, Жидков был женат на Татьяне Арнтгольц, с которой развелся в 2013 году.

<p></p>

Иван Жидков знаком зрителям по фильмам "Грозовые ворота", "Сеть", "Нулевой километр" (приз за лучшую мужскую роль второго плана кинофестиваля "Созвездие" в Твери), "Улыбка Бога" (лучшая мужская роль 2009 года), "Ночная фиалка", "Тёмный мир", а также по сериалам "Солдаты-4" и "Солдаты-5".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×