Кирпичами и ломом. Жителя Сахалина судят за зверское убийство обидчика матери

Кирпичами и ломом. Жителя Сахалина судят за зверское убийство обидчика матери

5362

Фото: © flickr.com/shadey_shades

Потерпевший поплатился жизнью за то, что оттолкнул пожилую женщину, когда зашел в её дом.

На Сахалине передано в суд дело о жестоком убийстве 45-летнего жителя Томаринского района. На скамье подсудимых оказался его знакомый, к которому 22 марта текущего года потерпевший пришёл в гости.

На пороге появилась мать подозреваемого и сообщила, что он лёг спать, вернувшись с очередной попойки с друзьями, поэтому будить его она не хочет. Однако гость оттолкнул пожилую женщину и всё равно решил пройти в дом.

От поднявшегося шума проснулся сын, который за это время не успел протрезветь. Поведение гостя привело его в ярость, он вытолкнул мужчину во двор и начал избивать ногами, а добил тем, что попало под руку — обломками кирпичей и металлическим ломом.

Потерпевший от тяжёлых травм скончался на месте. Подозреваемый был задержан в своём собственном доме и сразу признал вину.

— Уголовное дело против 47-летнего жителя села Красногорск направлено в суд. За совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, — комментирует прокуратура Томаринского района.

Ранее сообщалось, что под Владимиром мужчина убил знакомого за оскорбление мамы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×