Вместо оружия — ногти. В Перми 53-летняя женщина напала на почтальона

Вместо оружия — ногти. В Перми 53-летняя женщина напала на почтальона

3136

Фото: © Pixabay / nuno_lopes

Злоумышленница не только не смогла вырвать сумку сотрудницы почты, но и потеряла свою собственную — с документами.

В Перми осудили 53-летнюю женщину, которая напала в подъезде на сотрудницу почты и попыталась вырвать у неё сумку. Об этом сообщает местный телеканал "Рифей".

Злоумышленница подкараулила почтальона в подъезде и пыталась вырвать из её рук сумку, но та дала отпор. На шум выбежала соседка потерпевшей, и нападавшая поспешила скрыться.

Потерпевшей понадобилась медпомощь, так как всё её лицо было изрезано. Позже на допросе нападавшая рассказала, что у неё не было никакого оружия, кроме острых ногтей.

— У неё были наращённые акриловые ногти оранжевого цвета, и она полагает, что именно этими ногтями причинила потерпевшей телесные повреждения, — рассказала телеканалу помощник прокурора Индустриального района Перми Наталья Максимова.

Отмечается, что грабительницу удалось задержать по горячим следам, так как она, убегая, выронила свой собственный пакет с банковскими квитанциями на её имя.

По словам женщины, она пошла на преступление от безысходности, потому что не могла найти работу в течение долгого времени.

В итоге злоумышленницу приговорили к четырём годам колонии общего режима и штрафу в 50 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×