Дзюба после 0:3 от Уругвая: Мы вовремя получили пощёчину

Дзюба после 0:3 от Уругвая: Мы вовремя получили пощёчину

7424

Фото: РИА Новости/Владимир Песня

После поражения от Уругвая (0:3) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира игроки сборной России пообещали работать над ошибками и остались недовольны судейством.

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал поражение в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой Уругвая.

— Первый гол привезли себе сами, второй получился нелепый, потом удаление — и всё, игра, по сути, была сделана. Надо исходить из того, что это была хорошая проверка. Нужно было понять, какой уровень будет дальше, мы вовремя пощёчину получили. Мы будем сверхмотивированны. Есть над чем работать, подумать — что, как, чего. Дальше права на ошибку не будет, рассуждает он.

Дзюба поблагодарил за поддержку трибуны "Самара-арены", однако при этом выразил желание, чтобы "боление было ещё более рьяным".

— У Уругвая поддержка была сегодня тоже хорошая. Мы будем злее. Хочется поскорее выйти на поле и дать бой, — говорит нападающий.

Что касается отсутствия Головина, то здесь, по словам Дзюбы, каждый друг друга должен заменять безболезненно.

— Он, конечно, один из наших моторов. Говорил я ему про эти жёлтые карточки, не нужно это... Ну зато передохнёт! — рассуждает форвард.

А вот судейство сегодня российской сборной не очень понравилось.

— Все фолы 50 на 50 в пользу уругвайцев. Они и так сильные, зачем им ещё помогать? Что касается инцидента с Годином, он мне сказал, что попал случайно. Сейчас это не имеет смысла, — заключил Дзюба.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×