В Кузбассе банда вымогала деньги у мужчин после секса с 17-летней подельницей

В Кузбассе банда вымогала деньги у мужчин после секса с 17-летней подельницей

13929

Фото: © Flickr/ Muff McElfresh

Девушка знакомилась с будущей жертвой и вступала с ней в интимные отношения, убедив в своём совершеннолетии.

В Кемеровской области за вымогательство в крупном размере с применением насилия перед судом предстанут трое мужчин и 17-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, в начале 2018 года 26-летний житель Новокузнецка предложил своим знакомым заняться доходным бизнесом. В банду вошли 25-летний и 19-летний молодые люди и 17-летняя девушка. Действовали подельники по одной схеме — члены банды подыскивали жертву и сообщали о ней несовершеннолетней подельнице. Та знакомилась с мужчиной, вступала с ним в интимные отношения, убедив в своём совершеннолетии, а после появлялись её сообщники.

Мужчины раскрывали возраст подельницы, избивали потерпевшего и требовали деньги. Таким способом банде удалось заработать более 140 тысяч рублей.

— В середине февраля 2018 года обвиняемые вымогали деньги у одного из жителей города Новокузнецка. Однако о преступных требованиях мужчина сообщил в полицию, — рассказали в СКР.

Вскоре члены банды были задержаны и сразу во всём сознались. Оказалось, что они успели выманить деньги у двух мужчин. Вскоре подельники предстанут перед судом. Матери девушки назначен штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×