"Вам надо заткнуться". Представитель Эрдогана ответил конгрессмену США

"Вам надо заткнуться". Представитель Эрдогана ответил конгрессмену США

3973

Фото: © Pixabay

Ранее американский политик заявил, что турецкий лидер победил на выборах, уничтожив оппозицию с помощью арестов и насилия.

Официальный представитель турецкого президента Ибрагим Калын предложил "заткнуться" ведущему демократу в комитете палаты представителей Конгресса США по разведке Адаму Шиффу, усомнившемуся в победе Эрдогана на выборах.

— Президент Эрдоган определённо не нуждается в ваших, Адам Шифф, поздравлениях. Турецкий народ высказался. Вам надо заткнуться, — написал пресс-секретарь в "Твиттере".

Ранее американский конгрессмен заявил, что Реджеп Эрдоган "выиграл" президентские выборы, уничтожив оппозицию в стране "с помощью арестов, насилия и подавления свободы слова". По мнению Шиффа, Турция скатывается к автократии, что напоминает об угрозе демократии во всём мире.

Как ранее писал Лайф, досрочные президентские и парламентские выборы в Турции прошли 24 июня. В результате победил действующий турецкий лидер Реджеп Эрдоган, набрав абсолютное большинство голосов. Партия справедливости и развития получила 42,6% и победила на парламентских выборах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×