"Сладкая Меланья", "Кислый Трампик". Отель в США смешивает политические коктейли

"Сладкая Меланья", "Кислый Трампик". Отель в США смешивает политические коктейли

1253

Фото: © instagram.com/hayadamshotel

В Вашингтоне в отеле The Hay-Adams, расположенном в нескольких сотнях метров от Белого дома, представили серию коктейлей, навеянных мировой политической повесткой, пишет The Hill. Бармены гостиницы создали оригинальную рецептуру, а карикатурист для каждого коктейля нарисовал уникальные бирдекели (подставки под кружки).

Бармены гостиницы уже угощали посетителей коктейлями "Сладкая Меланья" и "Кислый Трампик". Новый напиток — "Карта Трампа Мюллера" (Mueller’s Trump Card) — представляет собой смесь известных коктейлей "Московский мул" и "Тьма и буря", в его составе ром, водка, имбирное пиво, сок лайма. На бирдекеле изображён спецпрокурор Роберт Мюллер, который рассматривает стакан с напитком из бутылки "Вмешивающаяся русская водка".

На других красуются пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс и президент Франции Эмманюэль Макрон. Гостиница создала уже 25 уникальных коктейлей и подставок к ним, на которых изображены карикатуры. В том числе на Хиллари Клинтон, за которой Билл Клинтон несёт чемоданы, Ангелу Меркель с пивом и Владимира Путина в компании с медведем. Новые напитки гости смогут попробовать этим летом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×