Полиция назвала причину ДТП в Москве, в котором погибла беременная женщина

Полиция назвала причину ДТП в Москве, в котором погибла беременная женщина

14759

Кадр видео © Mash.

Находившийся за рулём BMW сотрудник негосударственного университета "Синергия" сбил беременную женщину на севере Москвы, потому что не справился с управлением, заявили в столичном Главном управлении МВД России.

— 18 июня на ул. Верхняя Масловка произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля марки БМВ не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин-пешеходов, — сообщается в официальном заявлении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Одна из пострадавших в ДТП на Верхней Масловке, Наталья Львова, находилась на девятом месяце беременности. Сначала женщина потеряла ребёнка, а через несколько дней скончалась сама. За рулём чёрной иномарки находился 31-летний Михаил Исаханов, за год он 49 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

Водитель BMW задержан и имеет процессуальный статус подозреваемого. После смерти одной из пострадавших дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью" переквалифицировали в "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×