Укусила и бросила через себя. Цирковая лошадь напала на девочку в Прикамье

Укусила и бросила через себя. Цирковая лошадь напала на девочку в Прикамье

7173
На бедре шестилетней Насти теперь "красуется" след от зубов. Родителей предупреждают быть внимательными и не подпускать детей к цирковым животным.

Инцидент произошёл в городе Краснокамске, куда не так давно приехал цирк-шапито из Пензы. Как сообщает URA.RU, женщина с четырьмя детьми гуляла на улице Мира — как раз там, где располагается передвижной шатёр. Рядом с ним якобы безо всякого присмотра паслись цирковые животные, в том числе белая кобылица.

Пока мать отвлеклась на других малышей, 6-летняя Настя приблизилась к лошади — и в то же мгновение животное схватило её зубами за бедро.

— Вот результат, белый конь укусил мою дочь и перекинул через себя. Оберегайте своих детей не подпускайте к животным, — предупреждает на странице в соцсети "ВКонтакте" отец пострадавшего ребёнка.

Отметим, что цирк-шапито, о котором идёт речь, ранее уже попадал в поле зрения СМИ. В ноябре во время гастролей по Свердловской области оттуда сбежала дрессированная обезьянка по кличке Анфиса. Нашедшему даже обещали вознаграждение в 50 тысяч рублей, при том что обезьяна такой породы — хохлатый мангобей — стоит почти полмиллиона.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×