ФБР скрывает. Родченков снова пытался покончить с собой, но уже в Вашингтоне

ФБР скрывает. Родченков снова пытался покончить с собой, но уже в Вашингтоне

6751

Фото: © Соцсети

Как отмечается, экс-глава московской антидопинговой лаборатории испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг со стороны американского правосудия и спецслужб.

Информатор WADA Григорий Родченков пытался покончить с собой в квартире, которую для него арендует ФБР в Вашингтоне. Об этом сообщает RT со ссылкой на вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова.

По его словам, данная информация была получена от коллег по линии комитета. Она сильно скрывалась спецслужбами США.

Инцидент произошёл 19 июня. Тогда Родченкова обнаружили сотрудники ФБР и вызвали службу спасения. Его доставили в психоневрологическую клинику. В арендованной квартире были обнаружены пустые бутылки из-под виски.

По словам Ионова, бывший глава московской антидопинговой лаборатории испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг со стороны американского правосудия и спецслужб.

— Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьёзных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны, — заявил он.

Как сообщали СМИ, ещё ранее, но уже в России, Родченков пытался покончить с собой. Тогда он говорил: "Я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×