XS против XXL. В каких городах живут самые полные и самые миниатюрные невесты

XS против XXL. В каких городах живут самые полные и самые миниатюрные невесты

14220

Фото © Агентство городских новостей "Москва"/ © Сергей Киселев

Самые стройные невесты живут в Башкирии, а самые упитанные — в Сибири. Таковы результаты исследования сервиса бесплатных объявлений Avito.

За год спрос на свадебные платья в целом по стране вырос на 28,6%. Больше всего в Волгограде. Здесь интерес к свадебным нарядам увеличился на 90,6%. Второе место в рейтинге заняла Уфа (+50,5%), а третье — Москва (+41,7%). При этом самыми востребованными в большинстве городов оказались платья размера 42–44 (S). Их выбирает 37,7% невест. Исключением стал только Ростов-на-Дону. Тут самый популярный размер 44–46 (М). Его носит 34,5% местных невест.

<p></p>

Самые миниатюрные невесты живут в Уфе. 15% из них носят размер 40–42 (XS). Спрос на платья размера S — 37,7%, а на большие размеры XXL и выше — всего 1,7%. Ещё меньше полных невест в Ростове-на-Дону — 1,2%.

Больше всего девушек с пышными формами выходит замуж в Сибири. Платья размеров 46–48 (L), 48–50 (XL) и свыше 50 (XXL) пользуются большей популярностью в Омске. Самый большой спрос на размер XXL был отмечен в Новосибирске и Тюмени (2,6%). Также в тройку лидеров попал Воронеж.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×