Кадыров ответил на обвинения в провале сборной Египта из-за размещения в Грозном

Кадыров ответил на обвинения в провале сборной Египта из-за размещения в Грозном

4327

Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

В Каире посчитали, что команда находилась слишком далеко от стадионов, на которых ей предстояло играть.

Игроки сборной Египта остались довольны размещением в Грозном и не сделали никаких замечаний в адрес чеченских властей. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя сообщения о связи провала фараонов с их нахождением в Грозном.

— Мы приняли достойно сборную Египта по футболу... Нет никаких замечаний, наоборот, выражают слова благодарности, все восхищаются. Были там разговоры типа, что Мохамед Салах хочет уйти из-за Рамзана Ахматовича... Это всё сплетни наших врагов, — приводит слова чеченского лидера ТАСС.

Напомним, команда Египта завершила своё выступление на ЧМ-2018, проиграв все три матча: Уругваю (0:1), России (1:3) и Саудовской Аравии (1:2). После этого парламентский комитет по делам молодёжи и спорта страны начал расследование причин провала сборной. В качестве одной из возможных причин рассматривается размещение футболистов в Грозном. По мнению депутатов, сборная находилась слишком далеко от стадионов в других российских городах, на которых ей предстояло играть.

Утверждается также, что футболистов от тренировок отвлекали актёры и бизнесмены, которые постоянно находились рядом, Рамзан Кадыров якобы уделял слишком много внимания Мохамеду Салаху.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×