Не заметили лопнувший сосуд. В Ростове роженица умерла после кесарева сечения

Не заметили лопнувший сосуд. В Ростове роженица умерла после кесарева сечения

6166

Фото: © Flickr/U.S. Pacific Fleet

По словам родственников погибшей, все внутренние органы молодой мамы были залиты кровью.

В Ростове-на-Дону на четвёртый день после успешных родов умерла 25-летняя женщина. Как сообщает портал 161.RU, молодая мама впала в кому после рождения долгожданного первенца.

По словам близких, беременность у погибшей протекала хорошо. В назначенную дату ей сделали кесарево сечение, а после рождения малыша перевели в палату. Девушка почувствовала себя плохо сразу после родов, о чём сообщила врачам, однако те никак не отреагировали.

— Когда медики вспомнили о пациентке, Юлия была уже без сознания. Позднее впала в кому, — рассказали родственники роженицы.

У молодой мамы несколько раз останавливалось сердце, но она до последнего боролась за жизнь. Однако 20 июня её не стало. Родственники винят в произошедшем врачей — они, по словам близких, не заметили лопнувший сосуд. Они заявили, что "кровью были залиты все внутренние органы" погибшей.

В роддоме выразили соболезнования родным пациентки и заявили, что медперсонал сейчас проводит исследования, чтобы установить точную причину гибели роженицы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×