Болтон отшутился вместо ответа на вопрос о пунктуальности Путина

Болтон отшутился вместо ответа на вопрос о пунктуальности Путина

2232

Президент РФ Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

Отмечается, что переговоры начались точно по графику, встреча была назначена на 15:00, в 15:05 Болтона пригласили в Представительский кабинет Первого корпуса Кремля, а в 15:08 туда вошёл Путин.

Помощник президента Соединённых Штатов Америки по нацбезопасности Джон Болтон шуткой ответил на вопрос о том, опоздал ли президент РФ Владимир Путин на встречу с ним. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующий вопрос был задан на пресс-конференции по итогам переговоров в Кремле. Как выразился репортёр, до этого глава российского государства "был замечен в опозданиях на встречи, например, с королевой Великобритании Елизаветой II и Папой Римским Франциском".

— Я могу либо согласиться с вами и сказать, что он [Путин] действительно пришёл вовремя, или я могу вам сказать, во сколько он пришёл на встречу, и тогда я буду виноват в том, что назову его опоздавшим, — сказал Болтон.

Помощник Трампа также воздержался от ответа, потому что не хочет высказывать неуважение ни к Папе Римскому, ни к другим людям.

Между тем, по данным агентства, переговоры начались точно по графику. Встреча была назначена на 15:00, уже в 15:05 Болтона пригласили в Представительский кабинет Первого корпуса Кремля. В 15:08 туда вошёл Путин.

Сам президент с самоиронией относится к частым сдвижкам в своём графике. Путин признаёт, что иногда не успевает начать ту или иную встречу в связи со сложным графиком.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×