Депутаты Рады на ток-шоу поспорили, кто из них "упустил Крым"

Депутаты Рады на ток-шоу поспорили, кто из них "упустил Крым"

3605

Фото: © РИА Новости

Гости политического ток-шоу на телеканале NewsOne — депутаты Верховной рады Украины Игорь Мосийчук и Нестор Шуфрич — устроили скандал в прямом эфире и обвинили друг друга в "сдаче Крыма".

Игорь Мосийчук из Радикальной партии обвинил украинские власти во время Майдана в 2014 году в том, что они "не уберегли Крым". Примером для подражания он привёл бывшего президента Украины Леонида Кучму, который в 2003 году договорился с Москвой о том, чтобы Россия не строила дамбу к острову Тузла в Керченском проливе, и тогда он остался в управлении Украиной.

На это член партии "За жизнь" Нестор Шуфрич ответил, что это как раз он и его коллеги "защитили Тузлу", а вот Мосийчук Крым не уберёг.

— Кто "вы"? Вы сидели тогда в парламенте, а я в тюрьме, куда меня посадил Янукович. Это вы, как представитель власти, виновны в сдаче Крыма, — ответил ему Мосийчук.

Днём ранее депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в Facebook рассказал, что ЕС предложил украинскому правительству разместить лагеря для мигрантов на Украине в обмен на финансовую помощь.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×