В Хельсинки началась подготовка к встрече Путина и Трампа

В Хельсинки началась подготовка к встрече Путина и Трампа

1391

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (слева). Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

Отмечается, что будет уделено особое внимание мерам безопасности в месте проведения предстоящего российско-американского саммита.

Полиция Хельсинки начала подготовку к встрече президентов России и США — Владимира Путина и Дональда Трампа, которая назначена на 16 июля. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В частности, началось планирование системы обеспечения безопасности в месте проведения предстоящего российско-американского саммита на высшем уровне и местах, где остановятся лидеры двух государств. Мерам безопасности будет уделено особое внимание. К подготовке переговоров планируется также привлечь другие силы обороны и органы власти.

— У полиции Хельсинки есть большой опыт по организации важных государственных визитов. Небольшой вызов представляют короткие сроки и период отпусков, но планирование начато, — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа состоятся 16 июля в Хельсинки. Столицу Финляндии уже назвали идеальным местом для проведения международного события.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×