Финские СМИ назвали наиболее подходящее место для встречи Путина и Трампа

Финские СМИ назвали наиболее подходящее место для встречи Путина и Трампа

1902

Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

Журналисты предполагают, что это будет усадьба Кёнигстед, где ранее уже проходили международные переговоры.

Финские журналисты предположили, где может состояться встреча российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, назначенная на 16 июля в Хельсинки. Как предполагается, наиболее вероятным местом станет усадьба Кёнигстед недалеко от столицы страны. Она находится в городе Вантаа.

Строение расположилось на площади в 35 гектаров собственной земли. С южной стороны оно граничит с рекой Вантаа, на севере, западе и востоке буквально утопает в лесах.

Как отмечается, попасть на территорию можно только по одной дороге, которая хорошо охраняется. По информации Helsingin Sanomat, это строение — одно из самых защищённых мест.

Добавим, что эту усадьбу использует Правительство Финляндии, парламент, представители судебных инстанций. Ранее здесь проходили важные международные встречи: переговоры делегаций Северной Кореи и США, а также встреча начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова и председателя Объединённого комитета начальников штабов ВС США Джозефа Данфорда.

Как ранее сообщили в Кремле, главы государств планируют поднять тему развития двусторонних отношений и актуальные международные вопросы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×