Дзюба: Футболисты сборной России должны "умереть" на поле в матче с Испанией

Дзюба: Футболисты сборной России должны "умереть" на поле в матче с Испанией

4814

Артём Дзюба. Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов

При этом форвард российской команды надеется, что достичь победы спортсменам помогут не только собственные физические силы, но и "футбольный бог" с "госпожой Удачей".

Нападающий Артём Дзюба заявил, что каждый игрок сборной России должен "умереть" на поле в матче 1/8 финала с Испанией на стадионе "Лужники", но показать самоотдачу выше максимальной.

— Каждый из нас должен будет умереть на футбольном поле. И 95 минут, и 100 минут — сколько будет нужно, столько надо будет вывернуть себя наизнанку, нужен будет этот командный дух, — сказал Дзюба в видеоинтервью ФИФА.

При этом форвард российской сборной заметил, что в футболе "в определённый день любая команда может обыграть любую".

Так, по его мнению, если игроки российской сборной выйдут и сыграют выше своего максимума — на 200–300%, то у России будет шанс победить и сделать этот матч историческим.

В заключение он выразил надежду, что "футбольный бог" и удача на этот раз будут на стороне сборной России, а игроки покажут неимоверную отдачу.

Напомним, российской сборной удалось вырваться в плей-офф. Сегодня, 1 июля, национальная команда в "Лужниках" сразится с испанцами за право пройти дальше и сыграть в 1/4.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×