Прыгали по голове. Жителя Бурятии забили до смерти за попытку изнасилования

Прыгали по голове. Жителя Бурятии забили до смерти за попытку изнасилования

7819

Фото: flickr.com/Akhilesh Ravishankar

Одному мужчине назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы, его соучастнику — 10 лет.

Компания молодых людей забила до смерти жителя Улан-Удэ за попытку изнасилования матери одного из друзей. Об этом сообщает "Байкал Daily".

Как отмечается, в одном из домов выпивала компания из троих друзей и сожительницы одного из друзей — хозяина квартиры. Спустя время пришла мать последнего и рассказала сыну, что один из жителей посёлка удерживал её у себя дома и пытался изнасиловать. Знакомые мужчины заявили, что такое прощать нельзя и в этой ситуации нужно разобраться.

Мужчина со своей сожительницей подошли к обидчику его матери, но из-за сильного алкогольного опьянения он не смог даже ударить "похитителя", но зато его гражданская жена дала пощёчину и после этого вернулись домой. Двое друзей продолжили распитие спиртных напитков, но уже на улице. В то время они заметили, что рядом проходил обидчик женщины.

Они начали предъявлять ему претензии, и словесная ссора переросла в драку. Мужчины начали бить жертву кулаками и ногами. По некоторым данным, один из молодых людей несколько раз прыгал по голове. Избитого бросили возле калитки, он скончался от черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся многочисленными кровоизлияниями.

Одному мужчине назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы, его соучастнику — 10 лет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×