Болельщик из Италии оформил 56 поездок на поездах, собираясь лишь в Саранск

Болельщик из Италии оформил 56 поездок на поездах, собираясь лишь в Саранск

3034

Фото: ©РИА Новости/Михаил Сербин

В пресс-центре ЧМ-2018 отметили, что санкций за подобные действия не предусмотрено.

Футбольный болельщик из Италии оформил себе 56 поездок на бесплатных поездах, в то время как собирался воспользоваться лишь двумя — до Саранска и обратно. Об этом сообщил глава транспортной дирекции ЧМ-2018 Кирилл Поляков в пресс-центре чемпионата в Ростове-на-Дону.

— Когда он пятью не воспользовался, когда мы ему их отменили, он позвонил в кол-центр и попросил две поездки сохранить, — рассказал Поляков, добавив, что болельщик долго извинялся за случившееся. — Но если бы мы его не поймали за руку, это так и происходило бы.

В пресс-центре отметили, что всего за время ЧМ было отменено около 360 броней. Сейчас же в бесплатных поездах забронировано порядка 90% мест, однако населённость поездов при этом равна 73–74%. Отмечается, что эта цифра демонстрирует количество тех, кто не отказался от поездки, но оставил посадочный талон.

Поляков добавил, что санкций за подобные действия не предусмотрено.

Напомним, впервые стартовавший в России ЧМ-2018 проходит в 11 городах нашей страны. Сегодня в рамках 1/8 финала пройдут два матча: в Самаре сыграют сборные Бразилии и Мексики, а в Ростове-на-Дону команды Бельгии и Японии. Как ранее писал Лайф, Бразилия и Мексика назвали составы на ближайший матч.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×